快速訂房 STEP.1 - 名廬假期大飯店

飯店簡介

風災過後,本飯店因地勢較高,一切無礙人員平安,飯店建築物沒有影響
謝謝所有朋友的關心,歡迎您的光臨!
廬山景致 盡收眼底
名廬假期大飯店位居廬山溫泉區最佳觀景平台,四方群山林立,層起山巒相互輝映,緊臨溪畔潺潺流水聲,詩情畫意,宛如人間仙境一般,置身名廬之中,讓您在幽靜舒適的空間,欣賞最美,的廬山景致。

飯店電話:049-2801341
飯店地址:南投縣仁愛鄉精英村榮華巷9號
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

休閒設施

多媒體國際會議廳
名廬假期大飯店會議室能發揮多元化的利用功能,可提供各夥伴及旅行社
日式泡湯池
名廬精心設計的日式露天泡湯池,仿造大自然的飛瀑岩壁造景,日式木造設計,讓您泡湯中放鬆身心。
溫泉游泳池
名廬以廬山溫泉水打造這座溫泉游泳池,在山林間舒暢身心,悠游於優質溫泉水中。
露天庭園咖啡
名廬貼心的在咖啡區設置自助式咖啡機,坐在木造的露天咖啡座上,山間微風輕拂臉龐,咖啡香四溢;或在落地窗前居高欣賞廬山溪谷,讓您暫時拋開世間瑣事,沈澱心靈。

餐飲設施

享受在地美食,精緻美饌。 中式餐廳山產特色料理,新鮮的食材,烹調出可口美味的佳餚,是團體、家庭聚餐的第一選擇。

周邊景點

廬山溫泉
發現的源由頗有意思:相傳很久以前,原住民在獵鹿時,發現一些生病或受傷的野生動物在泉水浸泡後,居然奇蹟似的痊癒,大夥兒因而口耳相傳,溫泉名聲大噪。廬山溫泉為鹼性碳酸泉,水溫隨四季變化,四時皆可飲水可沐浴,水清乾醇。因此,日據時代,廬山溫泉又被稱為「台灣富士溫泉」,今日勝名其來有自。
青青草原
是清境農場人氣最旺的景點,其中以「羊咩咩脫衣秀」最富盛名。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?!

交通資訊

交通位置圖
國道1號在彰化系統轉國道3號,下草屯交流道後接台14線→埔里→霧社→廬山